写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
日曜日は定休日です。 この印は臨時休業日です。 お問い合わせは日曜及び
臨時休業日を除く
10時〜18時の間になります。 |
スイーツ3点セット 訳ありスイーツ えらべる訳ありケーキ3点セット SDGs 訳アリケーキ
日曜日・夏期休暇、クリスマス、年末年始(他不定休日あり)は出荷業務お休みのため発送対応はしておりません。 休業日明けの受付となります。発送の受付は正午締め切りとなります。 北海道・中国地方・四国・九州・沖縄の到着は+1営業日かかります。ご注意ください。 ご自宅用のお得なスイーツをお探しの方にはお勧めのスイーツセットです。 出来る限りお得なお値段手ご提供できるよう、業務用の簡易ボックスに入っています! 簡易ボックスにお入れして外側をシュリンクパックしています。 シュリンクパックとは:ご家庭の冷凍庫で保存する場合、扉の開け閉めが多いため外気が箱の中に入らないようにビニールで密閉したものです。箱の中の食材の匂い移りなどを防ぐ効果が期待されます。 おいしく食べてSDGs! できることから始めています! みなさんはSDGsと聞いて思い浮かぶものは何ですか? わたくしたち洋菓子店のパティシエが環境負荷削減に向けて取り組まなければならない目標があります。 それはSDGsの目標12【つくる責任 つかう責任】です。 このつくる責任 つかう責任においてサンタアンジェラでは近い将来できることを考えながら今すぐにできる次のことを行っています。 ご自宅用のスイーツまたはカジュアルなプチギフトなどから無駄な緩衝材、過剰包装などをせず最小限度の梱包で発送させていただく ご自宅用スイーツをお得な価格で環境負荷低減スイーツとして販売しています。 環境負荷低減スイーツとは? 1.本来ケーキを製造するとき見栄えや形をきれいに整えるため型で作ったケーキなどは端っこを切り落とし廃棄していますが 見劣りすることがあっても味が落ちるということはありませんのでフードロス削減に貢献する意味で廃棄することはせず 環境負荷低減スイーツとしてそのままご提供させていただいております。 2.梱包資材は最低限度の梱包で無地の業務用簡易ボックスを使用させていただいております。 使われている簡易ボックスの厚さは当店で使用しているギフトボックスの50%以上薄い素材を 使用しています。 3.バースデー用などのパーソナルギフトではキャンドルやメッセージプレート、のし紙など対応をさせていただいておりますが 環境負荷低減スイーツでは廃棄処理を削減する意味で対応しておりません。 環境負荷低減スイーツはお得! 1.フードロス低減につなげるため本来ならカットされていた部分も増量されている 2.パティシエの労働力が削減された分のコストを商品に還元しています。 3.ロールケーキなどはカットせず梱包資材を削減したコストも商品に還元しています。 ※日曜日・夏期休暇、年末年始(他不定休日あり)は出荷業務お休みのため発送対応はしておりません。予めご了承下さい。休業日明けの受付となります。北海道・中国地方・四国・九州・沖縄の到着は+1営業日かかります。ご注意ください。 お届け :冷凍便 賞味期限:発送日から冷凍保存で14日(要冷凍) 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 ○半熟チーズ 内容量:4号(約12cm) 原材料:クリームチーズ(生乳、食塩)、牛乳、卵、砂糖、小麦粉、食用植物油脂 / シリコーン、ローカストビーンガム ※一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む 栄養成分表示:1ホールあたり 推定値 熱量 827kcal、 たんぱく質 21.2g 脂質 50g, 炭水化物 65.7g 食塩相当量 1.1g ○宇治抹茶と大納言のロールケーキ 内容量:1本(約16cm) 原材料:乳等を主原料とする食品(植物油脂、乳脂肪、脱脂粉乳、その他)、卵、砂糖、小麦粉、大納言かのこ、牛乳、抹茶パウダー、糖類(水飴、果糖ブドウ糖液糖) / 乳化剤、香料 ※一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む 栄養成分表示:100gあたり 推定値 熱量 288Kcal、たんぱく質 6.8g、 脂質 13.6g、 炭水化物 33.4g、 食塩相当量 0.36g ○ガトーショコラ 内容量:6カット入り 原材料:卵、砂糖、カカオマス、植物油脂、小麦粉、ココアパウダー、ココアバター、乳糖、全粉乳、食用精製加工油脂 /膨張剤、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロチン) ※一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む 栄養成分表示:100gあたり 推定値 熱量 419Kcal、たんぱく質 6.2g、 脂質 23.6g、 炭水化物 44.8g、 食塩相当量 0.14g ○苺モンブランタルト 内容量 :5号14センチ 乳等を主要原料とする食品(植物油脂、乳脂肪、その他)(国内製造)、砂糖、苺果肉、小麦粉、牛乳、マーガリン(食用動物油脂、食用植物油脂)、ショートニング(食用精製加工油脂、食用植物油脂)、レモン果汁、コーンスターチ、バター、ピスタチオ、ドライストロベリー、塩、バニラビーンズ/乳化剤(大豆由来)、ph調整剤、香料、酸化防止剤(VE)、着色料(カロチン,赤色102号、カラメル色素)、酸味料・保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na,亜硫酸K)・V・C ※一部に卵、乳成分、小麦、大豆を含む 栄養成分表示:100gあたり推定値 熱量 291Kcal、たんぱく質 3.6g 脂質 15.8g、炭水化物 33g 食塩相当量 0.1g ○レアチーズケーキバー 内容量 :250g 1本の長さ 約12cm 使用原材料:乳等を主原料とする食品(食用植物油脂、食用精製加工油脂、乳脂肪、バターミルクパウダー、脱脂粉乳、その他)、クリームチーズ(生乳、食塩)、砂糖、小麦粉、卵、ショートニング、水飴、杏、レモン果汁、ゼラチン、塩、ペクチン、りんご酸、デキストリン、ホエイパウダー、乳タンパク / ローカストビーンガム、乳化剤、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、pH調整剤、香料、食用色素(カロテン) ※一部に卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチンを含む 栄養成分表示 100gあたり 推定値 熱量 385Kcal、たんぱく質 4.6g 脂質 27.7g、 炭水化物 27.6g 食塩相当量 0.2g ○生チョコロールケーキ 内容量:1本(約16cm) 原材料:卵、砂糖、植物油脂、乳等を主原料とする食品(乳脂肪、脱脂粉乳、その他)、チョコレート(カカオマス、砂糖、ココアバター、)小麦粉、牛乳、ココアパウダー、乳タンパク、水飴 /乳化剤、着色料(カラメル、紅こうじ、金箔)、リン酸塩(Na)、pH調整剤、シリコーン、酸化防止剤(V.C)※一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む 栄養成分表示:100gあたり 推定値 熱量 304Kcal、たんぱく質 6.0g、 脂質 15.8g、 炭水化物 34.3g、 食塩相当量 0.12g ○苺のムース 内容量 :4号(約12cm) 使用原材料:乳等を主原料とする食品(植物油脂、乳製品、その他)、イチゴピューレ、砂糖、小麦粉、卵、ココアパウダー、ゼラチン、なたね油、レモン果汁、ラズベリー果肉、ブルーベリー果肉、ピスタチオ、イチゴ濃縮シロップ、糖類(水飴)、洋酒/増粘多糖類、乳化剤、pH調整剤、シリコーン、酸味料、香料、赤色102号、カラメル色素、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸K)、VC ※一部に卵、乳成分、小麦、大豆、ゼラチンを含む 栄養成分表示 100gあたり 推定値 熱量 246Kcal、たんぱく質 3.1g 脂質 14g、 炭水化物 26.6g 食塩相当量 0.04g ○生チョコタルト サイズ:5号14センチ 使用原材料:小麦粉、食用植物油脂、食用加工精製油脂、砂糖、卵、糖類(砂糖、水飴)、チョコレート、ココアバター、カカオマス、ココアパウダー、乳等を主原料とする食品(乳脂肪、バターミルクパウダー、ホエイパウダー、乳蛋白、その他)、牛乳、コーンスターチ、塩/乳化剤、リン酸塩(Na)、香料、増粘多糖類、pH調整剤、着色料(カラメル、紅麹、カロチン)、酸化防止剤(V・E) ※一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む 栄養成分表示(100gあたり 推定値) 熱量 423Kcal、たんぱく質 4.5g 脂質 28g、 炭水化物 37.3g 食塩相当量 0.38g ○苺タルト 内容量:5号(14cm) 原材料:小麦粉、乳等を主原料とする食品(乳脂肪、食用植物油脂、食用加工精製油脂、バターミルクパウダー、脱脂粉乳)、砂糖、コーンスターチ、卵、牛乳、ショートニング、マーガリン、バター、苺果肉、寒天、水飴、苺ピューレ、塩、バニラビーンズ /乳化剤、リン酸塩、(Na)、増粘多糖類、クエン酸、保存料(ソルビン酸K)、香料(アプリコット由来)、食用色素(カロテン、赤色102、カラメル)V.C ※一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む 栄養成分表示:100gあたり 推定値 熱量 306Kcal、たんぱく質 3.5g、 脂質 18.6g、 炭水化物 30.2g、 食塩相当量 0.1g ※半熟チーズケーキ4号は固定の商品となります。
|
Ⓒ2010 santa angela All Rights Reserved.
|