写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
日曜日は定休日です。 この印は臨時休業日です。 お問い合わせは日曜及び
臨時休業日を除く
10時〜18時の間になります。 |
乳製品アレルギー対応用ケーキ クリスマス シュガーサンタ オーナメントセット 2024
クリスマス乳製品アレルギーケーキを通販でお届けします! 乳製品の代わりに有機豆乳ホイップを使用したクリスマス乳製品アレルギーケーキ 乳製品にアレルギーをお持ちの方向けにおすすめの乳製品不使用クリスマスケーキは無添加でふんわり焼き上げたスポンジ生地を使用しています。クリームは乳製品の代替品として有機豆乳のホイップクリームを使っています。ケーキの中にはイチゴをサンドして表面のデコレーションにもいちごをたっぷり載せて自家製のイチゴピューレで作ったいちごのジュレでコーティングしています。 乳製品アレルギークリスマスケーキのオーナメント(飾り)について 乳製品アレルギーに対応するためチョコレートのクリスマスプレートの代替品としてプラスチックプレートをお付けしています。 尚、クリスマスオーナメント(飾り)は繊細なものもございます関係上、配送途中の破損防止のため別途梱包で同梱させていただきますのでお召し上がりの前にご自由に飾り付けをお願いします。 ケーキの解凍について 乳製品アレルギークリスマスケーキをお召し上がりになる8時間くらい前から冷蔵庫に移して解凍することをおすすめします。乾燥を防ぐため解凍時は箱に入れたまま冷蔵庫で解凍します。 解凍が終わりましたら別のお皿に移してからオーナメントの飾り付けをするとし易いと思います。 メーカーの在庫状況により商品画像とオーナメントが異なる場合がございます。 ご了承ください。 こちらのケーキは乳製品にアレルギーを持つお客様向けクリスマスケーキです 【ご注意事項】 クリスマス乳製品アレルギーケーキには卵・小麦粉を使用しております この製品の製造ラインでは、乳・卵・小麦を使用した製品も製造しております。 ※大豆由来の原料を使用していますので、大豆アレルギーの方にはおすすめできません。 ※お客様に安心してお召し上がりいただけるように製造には細心の注意を払っていますが、安全を確認する為にアレルギーをお持ちのお客様はまず少量を食べてのご確認をお願い致します。 ※アナフィラキシー症状のある方は、申し訳ありませんがご遠慮下さい。 12月中旬よりお届けが可能でございます。 クリスマスは物流が大変混み合っておりますので 解凍時間も含めお受け取り日時は余裕をもってご指定ください。 備考欄にご希望お届け日時を必ず入力お願いします。 ヤマト運輸冷凍便 お届け:冷凍便 サイズ 4号サイズ 直径12cm 2〜3人分 5号サイズ 直径15cm 4〜5人分 【保存方法】 冷凍保存で出荷日より14日解凍後冷蔵保存で2日間(解凍日を含む) 冷蔵庫で8時間程度解凍してお召し上がりください 【アレルギー】 卵・小麦粉・大豆 【原材料】 ケーキ:卵(国内製造)・豆乳ホイップ(植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)・糖類(水飴・砂糖)・植物油脂・小麦粉・イチゴ・寒天・苺濃縮シロップ/トレハロース・増粘多糖類・酸味料、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工デンプン)、メタリン酸Na、香料、食用色素(赤色102号・カラメル)、保存料(ソルビン酸K・安息香酸Na・亜硫酸塩) 一部に卵・小麦・大豆を含む 栄養成分表示(100gあたり)推定値 熱量 266Kcal タンパク質 3.8g 脂質 14.8g 炭水化物 29g 食塩相当量 0.08g サンタクロース:砂糖(国内製造)、水飴、タピオカ澱粉、ゼラチン、植物油脂/着色料(赤102,赤106,黄4、黄5、青1) 一部にゼラチンを含む 栄養成分表示(100gあたり 推定値) 熱量 378Kcal タンパク質 2.2g 脂質 0.5g 炭水化物 95 食塩相当量 0.01g
|
Ⓒ2010 santa angela All Rights Reserved.
|