写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
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写真ケーキ・マンゴーのバースデータルト6号/5〜6人分
マンゴーのタルトを写真ケーキ【フォトケーキ】に仕上げます。バースデーにおすすめの写真ケーキのタルトは通販で承ります。
こだわりのフルーツタルト! 写真プレートの土台となるアップルマンゴータルトも 注文をお受けしてから1台1台製造しています。 アップルマンゴーたっぷり!リッチな味わいタルト! メキシコ産完熟マンゴーを当店こだわりタルトにたっぷりとのせて中にはタルト専用のバニラカスタードと北海道十勝産最高級ブレンド生クリームを詰めて仕上げました。 タルトの土台となるサクサク生地はパートシュクレ(ビスケット生地)を仕込んで軽く焼き上げ、その生地の中にアーモンド生地(クレーム・オー・ダマンド)を流し入れタルト生地をさらに焼き上げてアーモンドの香ばしいリッチな風味とテイストを加えた二重構造のタルト生地に仕上げております。 その甘さ控えめに仕上げられたサクサクのタルト生地に合うようにタルトのクリームの為だけにタルトの本場、ヨーロッパから専門機械を取り寄せました。パティシエが厳選した無添加のこだわった素材のみで作るカスタードクリームは他では決して味わうことが出来ない本物の品質の違いを実感して頂けると確信しております。 艶やかでとろみがあり、シルクのような滑らかなカスタードクリームの中には天然のマダガスカル産バニラビーンズを使用していますのでバニラの自然な香りをお楽しみいただけるように仕上げました。 タルトの品質を決定するもう一つのクリームが生クリームです。 サンタアンジェラのタルトには北海道産最高グレード十勝の純生クリームブレンドを贅沢に使っています。 コクがあり滑らかで口どけのいい風味豊かなこのホイップクリームはバニラカスタードと合わせることで一段と味に深みが増して品質の違いを実感して頂けると確信しております。 生地も入れて数えると6層構造にもなるリッチなマンゴーのバースデータルトです。 ナンバーキャンドル【有料】のページへ 写真ケーキ・マンゴータルト5号 写真ケーキ・マンゴータルト7号 写真ケーキ・マンゴータルト8号 (送料別途) お届け:冷凍便 消費期限:冷凍保存で14日(要冷凍) 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 使用原材料: 卵・砂糖・小麦粉・アーモンドプードル・牛乳・コーンスターチ・生クリーム・マンゴー果肉・マンゴーピューレ・ゲル化剤(オレンジ由来)・バター・植物性油脂・ショートニング・塩・バニラビーンズ ※特定原材料:小麦、乳、卵 (製品に大豆由来を含む) チョコレートプレート ココアバター・砂糖・全粉乳・乳化剤・香料(原材料に乳・大豆成分を含む) ナパージュヌートル グルコースシロップ(小麦由来)・果糖・ゲル化剤(ペクチン・オレンジ由来・ アルギン酸Na)・クエン酸・保存料(ソルビン酸) エディブルペーパー :デンプン、グリセリン、セルロース、加工デンプン、トレハロース、ショ糖脂肪酸エステル、プルラン、D−ソルビトール、植物油脂、二酸化チタン、アスパルテーム、ポリリジン 可食性インク:全てに使われている成分(水、グリセリン、エタノール、グリセリン脂肪酸エステル) マゼンタ:食用赤色102号、赤色106号 イエロー:食用黄色4号 シアン:食用青色1号 ブラック:食用赤色102号、食用青色1号、食用黄色4号 ご不明な点やお問い合わせはmail@santa-angela.co.jpまでお問い合わせください お届け:冷凍便 賞費期限 :冷凍保存で14日(要冷凍) 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 夏季休暇、年末年始と日曜の受付はお休みです 6営業日前までに画像送付のお願いのメールに画像を添付してご返信をお願いいたします 日曜、夏季休暇、クリスマス期間(12/14〜12/26)、年末年始、臨時休業日の受付・発送はお休みを頂いておりますので休業日明けの受付からの最短発送手配となります。ご注意ください。
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