写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
日曜日は定休日です。 この印は臨時休業日です。 お問い合わせは日曜及び
臨時休業日を除く
10時〜18時の間になります。 |
マンゴーのバースデータルト5号/4人分
マンゴーのバースデータルト5号サイズを通販で全国発送いたします!
アップルマンゴーたっぷり!リッチな味わいタルト! メキシコ産完熟マンゴーを当店こだわりタルトにたっぷりとのせて中にはタルト専用のバニラカスタードと北海道十勝産最高級ブレンド生クリームを詰めて仕上げました。 タルトの土台となるサクサク生地はパートシュクレ(ビスケット生地)を仕込んで軽く焼き上げ、その生地の中にアーモンド生地(クレーム・オー・ダマンド)を流し入れタルト生地をさらに焼き上げてアーモンドの香ばしいリッチな風味とテイストを加えた二重構造のタルト生地に仕上げております。 その甘さ控えめに仕上げられたサクサクのタルト生地に合うようにタルトのクリームの為だけにタルトの本場、ヨーロッパから専門機械を取り寄せました。パティシエが厳選した無添加のこだわった素材のみで作るカスタードクリームは他では決して味わうことが出来ない本物の品質の違いを実感して頂けると確信しております。 艶やかでとろみがあり、シルクのような滑らかなカスタードクリームの中には天然のマダガスカル産バニラビーンズを使用していますのでバニラの自然な香りをお楽しみいただけるように仕上げました。 タルトの品質を決定するもう一つのクリームが生クリームです。 サンタアンジェラのタルトには北海道産最高グレード十勝の純生クリームブレンドを贅沢に使っています。 コクがあり滑らかで口どけのいい風味豊かなこのホイップクリームはバニラカスタードと合わせることで一段と味に深みが増して品質の違いを実感して頂けると確信しております。 生地も入れて数えると6層構造にもなるリッチなマンゴータルトです。 お届け:冷凍便 消費期限:冷凍保存で14日(要冷凍) 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 使用原材料: 乳等を主原料とする食品・糖類(砂糖・水飴)・小麦粉・卵・マンゴー・牛乳・アーモンドプードル・植物油脂・食用精製加工油脂・発酵バター・発酵乳・ショートニング・コーンスターチ・アプリコット果汁・塩・バニラビーンズ /乳化剤、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、酸味料(クエン酸)、着色料(カロチン・クチナシ黄色素)、ゲル化剤(ペクチン)(レモン・ライム・グレープフルーツ由来)、保存料(ソルビン酸K)、安定剤(塩化カルシウム)、ph調整剤 ※特定原材料:小麦、乳、卵 、大豆を含む お届け:冷凍便 賞費期限 :冷凍保存で14日(要冷凍) 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 日曜、夏期休暇、年末年始の受付発送はお休みです ※お届けまで5〜6日を目安にご注文をお願いしております。 メッセージチョコプレートをお付けできます。 バースデー用には名入れの御希望を、 無地プレートをご希望の場合は20文字以内で メッセージをお知らせください。 サイズは3種類 アップルマンゴーのバースデータルト5号(直径14cm) アップルマンゴーのバースデータルト6号(直径17cm) アップルマンゴーのバースデータルト7号(直径20cm) (送料別途)
|
Ⓒ2010 santa angela All Rights Reserved.
|