写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
日曜日は定休日です。 この印は臨時休業日です。 お問い合わせは日曜及び
臨時休業日を除く
10時〜18時の間になります。 |
卵アレルギー対応ケーキ クリスマス シュガーサンタ オーナメントセット 2024
クリスマスたまごアレルギーケーキを通販でお届けします!
クリスマスにたまごアレルギーケーキを通販でお承りしています! 卵を使わないスポンジ生地 クリスマスたまごアレルギーケーキはスポンジ生地に使う卵を乳清たんぱく(ホエイ)を代替してふんわり柔らかい生地に焼き上げています。ホエイとは簡単に説明しますとチーズやヨーグルトを製造するときに個体と液体に分かれる液体のことをいいます。たまごを使わないで焼き上げる生地はボソボソしたり固い生地になってしまい食感がとても悪い印象がありました。当店ではこの乳清たんぱくを使い試行錯誤の上完成したたまごアレルギー用のスポンジ生地はとてもふんわりしていてくちどけの良い仕上がりになっています。 クリスマスたまごアレルギーケーキの中身 ふんわりと焼き上げた当店独自のたまご不使用アレルギースポンジ生地には季節のイチゴをスライスしたものに甘さ控えめの北海道産純生クリームブレンドのホイップクリームをたっぷりとサンドしました。 クリスマス定番のイチゴショートケーキタイプのクリスマスケーキに仕上げます。 サイズ 4号サイズ 直径12cm 2〜3人分 5号サイズ 直径15cm 4〜5人分 クリスマスたまごアレルギーケーキのオーナメント【飾り】について 通販でお届けするたまごアレルギーケーキは配送時の破損リスクを低減するためクリスマスオーナメントセットを別に同梱致しますのでお手数ですがお召し上がりの際に飾り付けてご利用ください。 メーカーの在庫状況により画像と異なる場合もございますがあらかじめご了承下さい。 このクリスマスケーキは卵にアレルギーを持つお客様向けのクリスマスケーキです クリスマスたまごアレルギーケーキには乳・小麦粉を使用しております 【アレルギー】乳・小麦粉・大豆 12月中旬よりお届けが可能でございます。ご希望お届け日をご注文時に必ず備考欄にご指定をお願いします 【ご注意事項】※この製品の製造ラインでは、乳・卵・小麦を使用した製品も製造しております。 ※大豆由来の原料を使用していますので、大豆アレルギーの方にはおすすめできません。※お客様に安心してお召し上がりいただけるように製造には細心の注意を払っていますが、安全を確認する為にアレルギーをお持ちのお客様はまず少量を食べてのご確認をお願い致します。※アナフィラキシー症状のある方は、申し訳ありませんがご遠慮下さい。 お届け:冷凍便 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 賞味期限:出荷日より冷凍14日解凍2日 ケーキ 乳清たんぱく(ジェネシスA)(国内製造)、糖類(砂糖、水あめ)、乳等を主要原料とする食品(生乳、植物油脂、乳化剤、ph調整剤)、植物油脂、小麦粉、苺、コーンスターチ、寒天、苺濃縮シロップ / 起泡剤(SP)(ショ糖脂肪酸エステル、グリセリン脂肪酸エステル、ソルビタン脂肪酸エステル、D-ソルビトール、プロピレングリコール、エタノール、炭酸ナトリウム、水)、トレハロース、ベーキングパウダー、乳化剤、香料、食用色素(カロチン色素、赤色102号、カラメル)、保存料(ソルビン酸K、安息香酸Na、亜硫酸塩) 一部に乳成分、小麦、大豆を含む 栄養成分表示(100gあたり)推定値 熱量 262Kcal タンパク質 2.9g 脂質 13.6g 炭水化物 32g 食塩相当量 0.08g サンタクロース:砂糖(国内製造)、水飴、タピオカ澱粉、ゼラチン、植物油脂/着色料(赤102,赤106,黄4、黄5、青1) 一部にゼラチンを含む 栄養成分表示(100gあたり 推定値) 熱量 378Kcal タンパク質 2.2g 脂質 0.5g 炭水化物 95 食塩相当量 0.01g チョコレートプレート:砂糖(国内製造)、カカオバター、全粒粉/乳化剤、香料、着色料(黄4、青1、赤106、赤102) 一部に乳成分、大豆を含む ★この商品は冷凍便でお届け致します。 クリスマスの時期は配送状況により遅延が起こる可能性がございます。 余裕を持ったお受け取り日時をご指定下さい。 ヤマト運輸冷凍便 <贈り物にされたいお客様へ> 納品書等金額のわかるものを入れずにお送りすることは可能です。贈り物にされる場合は、お届け先のお客様にご住所・在宅日時を必ずご確認ください。
|
Ⓒ2010 santa angela All Rights Reserved.
|