写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
日曜日は定休日です。 この印は臨時休業日です。 お問い合わせは日曜及び
臨時休業日を除く
10時〜18時の間になります。 |
苺のバースデータルト5号/写真プレートなし・ご予約
工房お渡しのケーキ
平日10時〜18時(日曜休業・夏季休業・クリスマス期間(12/10〜25)、年末年始のお渡しは休業です)でお渡し可能 ご予約は6営業日前(日曜除く18時迄)でお願い致します。 受付メールアドレス:mail@santa-angela.co.jp こちらからご注文確認後1日以内にメールを返信いたします。 迷惑メールの指定解除をお願い致します。 メールが届かないお客様はお手数ですが 平日10時〜18時の間に048-947-3260まで お電話を頂けますようお願い致します。 ご注文時、ご予約のお名前・ご連絡先(お電話でのご連絡可能時間)・お渡しご希望の日時(平日10時から18時) 備考欄にメッセージチョコプレート名入れ部分(無地プレートは20文字以内)ご入力をお願い致します。 一旦ヤマト運輸の配送でご注文確定頂き、 後から送料分をマイナスした確認のメールを送らせて頂きます。 13時〜18時の間は製造に入る為、受付時間内でもお電話がとりづらい場合がございます。 何卒ご了承頂けますようお願い致します。 こだわりのフルーツタルト! 旬の苺をたっぷり使用 イチゴたっぷり!リッチな味わいタルト! その時期の旬の苺を当店こだわりタルトにたっぷりとのせて中にはタルト専用のバニラカスタードと北海道十勝産最高級ブレンド生クリームを詰めて仕上げました。 タルトの土台となるサクサク生地はパートシュクレ(ビスケット生地)を仕込んで軽く焼き上げ、その生地の中にアーモンド生地(クレーム・オー・ダマンド)を流し入れタルト生地をさらに焼き上げてアーモンドの香ばしいリッチな風味とテイストを加えた二重構造のタルト生地に仕上げております。 その甘さ控えめに仕上げられたサクサクのタルト生地に合うようにタルトのクリームの為だけにタルトの本場、ヨーロッパから専門機械を取り寄せました。パティシエが厳選した無添加のこだわった素材のみで作るカスタードクリームは他では決して味わうことが出来ない本物の品質の違いを実感して頂けると確信しております。 艶やかでとろみがあり、シルクのような滑らかなカスタードクリームの中には天然のマダガスカル産バニラビーンズを使用していますのでバニラの自然な香りをお楽しみいただけるように仕上げました。 タルトの品質を決定するもう一つのクリームが生クリームです。 サンタアンジェラのタルトには北海道産最高グレード十勝の純生クリームブレンドを贅沢に使っています。 コクがあり滑らかで口どけのいい風味豊かなこのホイップクリームはバニラカスタードと合わせることで一段と味に深みが増して品質の違いを実感して頂けると確信しております。 生地も入れて数えると4層構造にもなるリッチなイチゴタルトです。 情熱的な甘みともものようにとろける果肉」が魅力のイチゴのタルトです。 使用原材料: 卵・砂糖・小麦粉・アーモンドプードル・牛乳・コーンスターチ・生クリーム・イチゴ果肉・イチゴピューレ・ゲル化剤(オレンジ由来)・バター・植物性油脂・ショートニング・塩・バニラビーンズ ※特定原材料:小麦、乳、卵 (製品に大豆由来を含む) チョコレートプレート ココアバター・砂糖・全粉乳・乳化剤・香料(原材料に乳・大豆成分を含む) ナパージュヌートル 増粘多糖類,グルコースシロップ(小麦由来)・果糖・ゲル化剤(ペクチン・オレンジ由来・ アルギン酸Na)・クエン酸・保存料(ソルビン酸) イチゴタルトのバースデープレート メッセージチョコプレートをお付けできます。 6営業日前までにご注文をお願い致します。 日曜と夏季休業・クリスマス期間(12/10〜25)、年末年始のお渡しは休業です pid=110528482" target="_blank">通販写真イラストプレート付のイチゴタルトフォトケーキはこちら
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