写真ケーキ専門店のサンタアンジェラが写真ケーキを通販で全国発送します!
日曜日は定休日です。 この印は臨時休業日です。 お問い合わせは日曜及び
臨時休業日を除く
10時〜18時の間になります。 |
苺のバースデータルト
こだわりのフルーツタルト! 旬の苺をたっぷり使用 イチゴたっぷり!リッチな味わいタルト! その時期の旬の苺を当店こだわりタルトにたっぷりとのせて中にはタルト専用のバニラカスタードと北海道十勝産最高級ブレンド生クリームを詰めて仕上げました。 タルトの土台となるサクサク生地はパートシュクレ(ビスケット生地)を仕込んで軽く焼き上げ、その生地の中にアーモンド生地(クレーム・オー・ダマンド)を流し入れタルト生地をさらに焼き上げてアーモンドの香ばしいリッチな風味とテイストを加えた二重構造のタルト生地に仕上げております。 その甘さ控えめに仕上げられたサクサクのタルト生地に合うようにタルトのクリームの為だけにタルトの本場、ヨーロッパから専門機械を取り寄せました。パティシエが厳選した無添加のこだわった素材のみで作るカスタードクリームは他では決して味わうことが出来ない本物の品質の違いを実感して頂けると確信しております。 艶やかでとろみがあり、シルクのような滑らかなカスタードクリームの中には天然のマダガスカル産バニラビーンズを使用していますのでバニラの自然な香りをお楽しみいただけるように仕上げました。 タルトの品質を決定するもう一つのクリームが生クリームです。 サンタアンジェラのタルトには北海道産最高グレード十勝の純生クリームブレンドを贅沢に使っています。 コクがあり滑らかで口どけのいい風味豊かなこのホイップクリームはバニラカスタードと合わせることで一段と味に深みが増して品質の違いを実感して頂けると確信しております。 生地も入れて数えると4層構造にもなるリッチなイチゴタルトです。 お届け:冷凍便 消費期限:冷凍保存で14日(要冷凍) 解凍方法:冷蔵庫で約5時間 解凍後は冷蔵保存で2日間 使用原材料: 卵・砂糖・小麦粉・アーモンドプードル・牛乳・コーンスターチ・生クリーム・イチゴ果肉・イチゴピューレ・ゲル化剤(オレンジ由来)・バター・植物性油脂・ショートニング・塩・バニラビーンズ ※一部に小麦、乳、卵、大豆を含む チョコレートプレート ココアバター・砂糖・全粉乳・乳化剤・香料(原材料に乳・大豆成分を含む) ナパージュヌートル 増粘多糖類,グルコースシロップ(小麦由来)・果糖・ゲル化剤(ペクチン・オレンジ由来・ アルギン酸Na)・クエン酸・保存料(ソルビン酸) イチゴタルトのバースデープレート メッセージチョコプレートをお付けできます。 ご注文時備考欄に バースデー用には名入れの御希望を、 無地プレートをご希望の場合は20文字以内で メッセージをお知らせください。 5営業日前までにご注文をお願い致します。 定休日、夏季休暇、年末年始の受け付け.発送はお休みです。休業日明けの受付となります ヤマト運輸冷凍便(※送料無料記載の商品の北海道、九州、沖縄へのお届けは700円頂いております) 店舗でのイチゴタルトご購入をご希望の方はこちら 写真イラストプレート付のイチゴタルトフォトケーキはこちら
|
Ⓒ2010 santa angela All Rights Reserved.
|